Carrello - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

+39 0521 84 83 47|   Email | Benvenuto al Caseificio La Traversetolese

Visite guidate

Per tradizione il nostro caseificio ospita appassionati di cucina o desiderosi di conoscere ed assistere alle fasi di lavorazione del latte: dalla nascita del Parmigiano-Reggiano alla sua maturazione nella cascina, alla raccolta delle panne per il burro ed alla formazione della ricotta.

Durante le visite è possibile assaggiare i prodotti caseari del nostro caseificio, doverosamente accompagnati dai vini dei Colli parmensi.

Per visitare il nostro caseificio è sufficiente prenotare per tempo o telefonando al numero 0521 84 83 47, o inviando un fax allo 0521 84 84 04, oppure inviando una mail all’indirizzo info@caseificiotraversetolese.it

Tutti i nostri visitatori saranno accolti con gentilezza, cordialità e disponibilità. 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e raccogliere informazioni sul suo utilizzo. Alcuni dei cookie utilizzati sono essenziali perché esso funzioni correttamente. Proseguendo nella navigazione se ne accetta l’uso. Per ulteriori dettagli si prega di consultare cookies policy